夜中にアマンディーヌを焼きました。

いい出来


粉糖をかけて完成です。
秋になると、焼き菓子が多くなり、お菓子の色がほぼ茶色になります

YouTubeチャンネル
Instagramやってます
********************連絡先はこちらまで↓↓↓minaring.i37@gmail.com《少人数のフランス菓子教室》1クラス2人までなので、じっくり詳しく学びたい方に向いています。クラシックなフランス菓子全般です。1人1台のお菓子をお持ち帰りいただきます。場所は福岡市中央区薬院です。○フランス菓子のレッスン予約制で、月曜から日曜の10時から14時くらいまでです。1クラス2人一回7000円(材料費、税込)から。プライベートレッスンは、11000円(材料費、税込)から。
○お誕生日ケーキ作り
ご自身の、またはプレゼントしたいお誕生日ケーキを、マンツーマンで、いっしょに作ります。
9000円(材料費、税込)から。
○ウェディングのお菓子
プチギフトやウェディングケーキなど。ご相談ください。
お申し込み、お問い合わせはこちらにお願いします↓↓↓
minaring.i37@gmail.com
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29706041"
hx-vals='{"url":"https:\/\/minaring2.exblog.jp\/29706041\/","__csrf_value":"9b15d2a039285e48544982931c37710fcede3ee6f2d6a3ea9c7e0de5f5b2e8cad09fc291936c5d6bc73302f9f9480d295cff9bb2b017d4fb2ae2b275d7b3a771"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">